胖编分析:多特蒙德谨防小胜

来源: | 浏览量:79 次 | 发布时间:2019-07-13 18:44

点击上方蓝字,了解更多精彩内容

竞彩场次:周三006

赛事名称:德国杯

对阵双方:科隆 VS 沙尔克04

比赛时间:11-01 01:30

比赛场地:莱茵能源球场    

主队动态

科隆主帅安芳表示:“不管谁是比赛热门,我们都会踢好比赛。科隆在最近的比赛中总是得势不得分,这要求我们必须从后场发起出色进攻,并且进一步提升球队表现,球员们必须展现出出色的一面,尽全力拿下比赛胜利。”

 

客队动态

沙尔克04主帅多梅尼科对这场与德乙球队科隆的较量感到期待,也提出了明确的目标:“取得进球,90分钟内取胜。”同时他也指出,球队已经为所有情况,包括加时赛和点球大战做好了准备。

 

赛事推荐

科隆是上赛季德甲降班马,降入德乙后,球队本赛季以冲甲为目标,球队目前排名德乙第一,重返德甲的可能性不小,本场杯赛遇到德甲沙尔克04,个人觉得球队即使拼出全力,也未必能战胜对手,首先科隆本赛季主场战绩并不出色,其次球队近6次对阵沙尔克04仅取得了一胜,交锋占据明显的下风。沙尔克方面已经连续4个客场不败,客场非常稳健。从目前的回报率来看,对于优势方的沙尔克支持度并不明显,考虑到杯赛重要性远低于联赛,而且杯赛易爆冷的特点,本场建议走两头更好。

竞彩场次:周三007

赛事名称:德国杯

对阵双方:多特蒙德VS  柏林联合

比赛时间:11-01 01:30

比赛场地:伊杜纳信号公园球场  

主队动态

多特主教练费弗尔表示“已经仔细研究过柏林联,他们组织良好,阵型非常紧凑,而且有非常丰富的比赛经验。”被问到上轮被柏林赫塔逼平,主帅表示那是一个让人很失望的结果,不过还是一场很好的比赛。

 

客队动态

柏林联合主帅菲舍尔在柏林赛前的新闻发布会上证实中场费利克斯克罗斯(10场2球1助攻)在对德累斯顿队遭受了伤病,并将错过第二轮比赛。他还提到(上赛季25场)马克托雷洪在伤愈复出的过程中取得了很大的进步,但对本场不会冒险让他上场。

 

赛事推荐

多特蒙德无论是实力还是名气,显然都高于客队柏林联合不少,而且多特的主场也非常强势,本场杯赛晋级下一轮难度不大,主要难度是多特是否会全心去踢,因为杯赛面对实力比自己弱小的球队,强队通常都会派出替补出战,这也往往造成了强队在杯赛中的赢球会比较困难。柏林联合虽然是德乙中游球队,胜率也不高,但球队本赛季防守端做的不错,近10轮各项赛事保持不败,且场均失球不到1球,假如多特不全力迎战,本场想大胜对手不容易。从目前的回报率来看,虽然对于多特较为支持,但并不看好多特能够大胜对手。

公众号ID

qmcaicp

长按识别左边二维码关注我们



本文永久链接:http://www.thomasmuse.com/s-article-1646740.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。