FearOfGodxNike新配色曝光

来源: | 浏览量:177 次 | 发布时间:2019-07-11 04:50


1. Fear Of God x Nike 新配色曝光

instagram: jerrylorenzo

Fear Of God x Nike 自曝光之后暂时被网上命名为 “Air Fear Of God 1” ,不久前更有情报账号曝出鞋款将有两款配色于 12 月 4 日率先发售,分别是 “Light Bone/Black” 和 “Black/Black” 。前者我们已经报道过,在今日,Jerry Lorenzo 也终于首次亮相了联名的新配色,黑色的鞋面配合米白色的中底,依然秉承品牌低调的风格,在发售日之前,喜欢的朋友得开始选择啦。

2. 继吃鸡之后,BAPE® 又找上了 EA Sports ?

instagram: onusinfo

不久前我们在本栏目报道了 BAPE® 与《绝地求生》展开合作的消息,玩家可在游戏中随处可见 BAPE® 的品牌印记。近日,Instagram 上又曝出 BAPE® 将与另一游戏巨头 EA Sports 的联名动态,虽说联名的完整详情在 10 月 20 日(明日)正式发布,但借鉴 BAPE® x《绝地求生》的合作,或许也是在游戏服饰上做文章,想第一时间知道具体的内容就持续关注我们的报道吧。

3. Post Malone 乔装唱片店员,进行消费者调研

instagram: ipostaustin

Post Malone 近日将自己乔装打扮成一名唱片店员,并在向客人进行推荐帮助的时候寻问对自己的唱片以及 Hip-Hop 音乐的喜好和看法,点开视频可以看到,一些年轻的消费者很快就认出了 Post Malone ,但也有一些高龄的消费者在看完歌词直接谏言 Post “你需要去找找耶稣” …. 其实,Post 此举不单单是为了调研,更多是为了宣传一场对美国的贫困、单亲家庭进行募捐的慈善活动,想了解详情的就登入指定网址查看吧。 

活动地址:www.omaze.com/post

点击播放视频

4. Nike 邀请一众韩国 Hip-Hop 艺人拍摄全新大片

instagram: keemhongwu

 

说到韩国知名的 Hip-Hop 艺人,Jay Park 大家一定是非常熟悉的,而通过一档 Hip-Hop 节目《Show Me The Money》,越来越多的韩国说唱歌手也逐渐被大家所熟知。近日,Nike 就邀请了一众知名的韩国 Hip-Hop 艺人拍摄了全新的宣传大片,除了显眼的 Jay Park ,Los 、Reddy 等说唱歌手也有出镜,你们给这部新片打几分呢?

点击播放视频

5. 内马尔原来站边湖人队?

instagram : neymarjr

在体育行业中,其实无论什么运动竞技,相互之间的联动还是非常频繁的,比如说 NBA 近日已经拉开了揭幕战,哪怕是足球巨星内马尔,也和大家一样对自己喜欢的球队进行了站边和支持。很明显,内马尔站边的是湖人队,不仅如此,还于近日穿上了詹姆斯的号码球衣,粉丝身份显露无疑。


“外面的世界很精彩”,虽然 Instagram 在国内被限制了,不过我们还将每天为你摘取“墙外世界”里面各种新鲜且有意思的分享信息,绝对是你的潮流版 VPN 工具,下期再见。


作者: Stan

来源: Instagram

热门内容

击以下图片

墙外世界 VOL.560 | Kanye 送别人 “椰子”,自己却穿上了 UA?

墙外世界 VOL.559 | “荆棘” 又有新配色了?

墙外世界 VOL.558 | Kanye 开启“政客”模式,Yeezy 成工具?

Advertising:ad@nowre.com

Marketing:info@nowre.com




本文永久链接:http://www.thomasmuse.com/s-article-1644963.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。